Наверх
09:20, 17.07.2013

Главный тренер «КС» Гаджиев: Могли отыграть и два гола

Главный тренер "КС" Гаджиев: Могли отыграть и два гола
16+

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев на пресс-конференции после матча со "Спартаком" рассказал, что он думает об игре:

- К сожалению, на содержание игры отразилось отсутствие Ильи Максимова и Себайоса. А на результате и характере - несколько ошибок.  В первом тайме, когда пенальти пропускали, это же были школьные ошибки. Мы могли отыграть мячи, но не были готовы психологически. На динамическую игру сил не хватило. Правда, во втором тайме команда уже начала играть агрессивнее. Отыграли один гол, хотя могли и два. Но при этом пропустили несколько достаточно опасных атак.

Так же на пресс-конференции Гаджиев ответил на несколько вопросов журналистов.

- Почему заменили Анджинджала?

- Он физически устал, с этим и связана замена. Считаю, что вышедший на замену Корниленко неплохо провел матч. Пас хороший дал, мог бы и забить.

- Надолго ли Цаллагов в опорной зоне?

- Мы пришли к этому, потому что нам не нравилось, как в середине поля отнимал мяч. Очень часто на сборах, играя с другими командами бегали без отбора. Когда Цалагова поставили - игра стала надежней. Он один из тех в нашей команде, кто часто отбирает мяч.

- Довольны ли Вы проведенной селекцией?

- Не доволен. Но клуб не мог провести селекционную работу по-другому. Хотя, могу сказать, что она еще не закончена. Андрей Гусин в ближайшем будет работать с "Крыльями".

- Можно ли было Воробьева пораньше заменить?

- Воробьева надо было заменить раньше. Это игрок который на тренировках и в товарищеских матчах проявляет себя лучше, чем в официальных матчах. Он никак не может справиться с эмоциями, хотя потенциал у него гораздо выше.

- Как оцениваете задачу, поставленную на сезон, войти в десятку? 

- Это реальная задача, даже с игроками, которые сейчас в составе. Но игра должна быть стабильной. В любом случае, мы можем занять любое место в турнирной таблица, так как результат игры так же напрямую зависит от соперников.

- Почему Палиенко и Божина не было в стартовом составе?

- Палиенко мог попасть в стартовый состав, так как Максимова и Себайоса не было. Однако, было принято решение с первых минут выпустить Воробьева.

А по поводу Божина, то если у нас будут какие-то проблемы с обороной, то первый кандидат на это место - именно он.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин тоже рассказал, что он думает о проведенной игре:

- 3 очка в первой матче заработали - это хорошо. Сами себе придумали "валидольную" игру. Конец матча выдался тяжелый. Могли, конечно, работать лучше. Надо все улучшать, корректировать. 

Напомним, 16 июля завершилась игра между "Спартаком" и "Крыльями Советов". Наша команда уступила 1:2.

В первом тайме "Спартак" забил два мяча в наши ворота уже к 19-й минуте. Сперва отличился Тино Коста, а затем с пенальти забил Мовсисян.

На 59-й минуте матча нам удалось отыграть один мяч. Луис Кабайеро отметился сольным проходом к воротам "Спартака" и отправил мяч в сетку.

Елена Алексеева
Тэги: Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика