«Красные Крылья» в упорной борьбе проиграли турецкому «Газиантепу»

Самарский баскетбольный клуб «Красные Крылья» вчера провел свой первый международный матч в новом сезоне. Команда в рамках Кубка Вызова ФИБА-Европа уступила турецкому «Газиантепу» со счетом 89-96.
 
В начале встречи события на паркете «МТЛ Арены» развивались для самарцев самым наилучшим образом. «Крылья» обыгрывали соперника всухую — 13-0. Однако после того, как тренер гостей взял тайм-аут, игра поменялась, и турки смогли сократить разницу. На перерыв команды ушли при счете 42-32 в пользу хозяев. 
 
А вот во второй половине матч уже и вовсе проходил в равной борьбе. У «Газиантепа» выделялся самый маленький игрок на площадке — Огут, который не только безошибочно забрасывал трехочковые броски, но и отдавал острые передачи. В итоге 2 часть противостояния закончилась со счетом 71-71. 
 
Не сумели баскетболисты выявить победителя и в первом пятиминутном овертайме. Во второй дополнительной пятиминутке гости ушли в небольшой отрыв и одержали победу. Отметим, что «Красные Крылья» никогда не проигрывали на своей арене в рамках Кубка Вызова, а также являются действующим обладателем трофея.