"Крылья Советов" получили кредит в 340 млн рублей

Как сообщил в интервью "Самарскому обозрению" член совета директоров "Крыльев Советов" Андрей Кислов, клуб взял кредит в 340 млн рублей.

"Крылья" прокредитовались в Газбанке на 340 млн руб. - это позволит обеспечить стабильное функционирование команды на протяжении всего года, без перебоев, которые могут возникать из-за неравномерного поступления денег в клуб", - рассказал Кислов.

Он добавил, что бюджет "Крыльев" на 2013 г. составляет около 1,5 млрд рублей. Из них клуб уже получил только около 100 млн руб. от самарских компаний, спонсирующих команду. Еще 200-300 млн клуб надеется получить от спосоров во втором полугодии. Оставшаяся сумма будет выделена из бюджета Самарской области.

Напомним, ранее портал progorodsamara.ru писал, что у жителей города в скором времени может появиться безлимитный проездной билет. Рассматривается несколько вариантов проездных, сообщили "Pro Городу" в департаменте транспорта Самары.

Первый вариант предусматривает появление нескольких проездных билетов. Возможно появятся проездные для наземного электротранспорта (трамвай, троллейбус), отдельные проездные для наземного общественного транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) и проездной на наземный автомобильный транспорт (автобус).

Второй вариант предполагает создание единого проездного билета, действующего в автобусах, трамваях, троллейбусах и метро.

В случае возникновения необходимости получения денежных средств в короткие сроки многие жители города прибегают к помощи банковских кредитов. На сегоднящний день банки предлагают разнообразные кредитные продукты. Для того, чтобы выбрать оптимальный вариант по кредитам наличными в Воронеже, на top10credit.ru/publ/kredity/kredity_nalichnymi_v_voronezhe_kreditnye_karty_bez_spravok_i_poruchitelej_onlajn_zajavka/2-1-0-9 можно внимательно ознакомиться с процентными ставками, сроками кредита, предлагаемыми банками.