Наверх
09.12.2019 20:35

Каждому человеку, который собирается заниматься производством пищевых продуктов, есть потребность купить консервное оборудование, необходимо тщательно подобрать технику. Это позволит заранее определить эффективность цеха, его мощность и производительность. В дальнейшем от агрегатов для изготовления будет зависеть прибыль.

Виды техники и консервов

На прилавках магазинов можно найти большой ассортимент консервов, которые могут изготавливаться. Основные из них: натуральные, маринованные, соковые, закусочные и другие. В зависимости от типа, подбирается оборудование консервного завода, что вызвано особенностями переработки и приготовления. Основное сырье может измельчаться, закручиваться по банкам в целом виде или тушиться. По рецепту добавляются дополнительные ингредиенты.

Закусочные варианты требуют предварительной обжарки и измельчения до состояния пюре. Для этого сырья проходить через специализированные машины, после пастообразной формы из них удаляется вода, используя вакууматор.

Маринованные виды товаров делаются на основе свежих овощей и фруктов. Для приготовления готовится рассол или другая жидкость, добавляются специи, соль и сахар. Процедуру определяется направленностью производства, за счет чего линия для консервов зависит от технологии приготовления.

До приобретения аппаратов необходимо создать четкий план работ, чтобы определить направление, методы переработки растительных и мясных продуктов. В перечень для эффективной линии могут входить:

  1. Бланширователи и установки для нарезки, измельчения.
  2. Автоклавы разных видов.
  3. Мойки.
  4. Стерилизаторы.
  5. Устройства для заполнения тары.
  6. Закаточные агрегаты.
  7. Варочные котлы и другие аппараты.

«Техпродсервис» самостоятельно проектирует и создает консервное оборудование, занимается подобной деятельностью более 15 лет. Все товары получаются качественными, с гарантией и современными функциями. Линии автоматизированные, поэтому сокращаются расходы пользователей на оплату ручного труда. Каждый клиент при обращении получает персональный подход, выгодное ценовое образование и возможность купли техники по кредитной программе, в лизинг.

В качестве основного материала используется нержавеющая сталь, которая полностью соответствует нормам для пищевой промышленности. Есть возможность создания машин по персональным проектам клиентов.

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика