Таксисты помирились с «Ночным патрулем»

Конфликт, который произошел на прошлой неделе с участием таксистов и «Ночного патруля», завершился примирением сторон, сообщил лидер таксистов Алексей Анучин корреспонденту портала ProGorodSamara.ru.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как одного из таксистов подрезал автомобиль «Шевроле Лачетти», из которого вышел молодой человек и представился инспектором ДПС. Впоследствии молодые люди утверждали, что они являются активистами движения «Ночной патруль», но эта информация была опровергнута и в ГИБДД и координатором движения.

- У нас состоялась встреча с председателем «Ночного патруля» Алексеем Сафиным. Главная тема – это недопонимание с обеих сторон, которое было разрешено путем переговоров. Беседа продолжалась долго и плодотворно. Лидер НП предоставил факты, что ребята с "Шевроле" не каким образом не имели отношения к патрулю, но не исключили факт возможного пребывания на первых брифингах в качестве слушателей. В процессе беседы мы пришли к взаимопониманию. Проект НП для нашего города новый и наладить сам процесс не просто. В случаи выявления подобных лжеактивистов, будем сообщать лидеру НП и в дежурную часть. По поводу не добросовестных активистов, будут проводиться такие же меры. Со своей стороны НП будет держать нас в курсе событий. Я, о своей стороны претензий к руководству НП не имею.