Наверх

Крисси Тейген клянется HydraFacial - и теперь я тоже

Yes

Вы помните, когда вы были моложе, ваша мама спрашивала: «Если бы ваши друзья прыгнули с моста, вы бы поступили так же?» Что ж, 30-летняя я считаю Крисси Тейген своей подругой в своей голове, и хотя я уверена, что не пойду за ней с моста, я очень уверена, что буду следовать практически за всем, что она делала. Поэтому, когда Крисси Тейген сделала процедуру для лица HydraFacial и сказала во время процедуры: «Она высасывает всю грубость. Я чувствую, как она вытягивает ее», - вам стоит поверить, что я заказала одну как можно скорее. Конечно, Тейген забронировала ее у доктора Джейсона Даймонда, известного пластического хирурга и основателя Diamond Face Institute (Даймонд Фейс Инститьют) в Беверли-Хиллз, Калифорния, и сделала процедуру ухода за лицом, не выходя из собственного дома.

Мне удалось сделать свою в клинике Shafer Clinic в Нью-Йорке. Фактически, дерматологи по всей стране проводят шлифовку лица, поэтому она доступна, где бы вы ни находились. Теперь, помимо одобрения Крисси Тейген и того факта, что меня заинтриговала идея, что метод может «высосать всю грубость» из моей кожи, есть еще несколько преимуществ этого метода.

HydraFacial (ГидроФэшл) обещает более здоровую, гладкую и чистую кожу с незаполненными порами и более ровным оттенком. Она также обещает уменьшение внешнего вида мелких складок и морщин, сухости, темных пятен и обесцвечивания, а также общей тусклости кожи. Вся процедура занимает около 30 минут и не требует простоев. Я знаю, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но как недавний новообращенный, я могу честно сказать, что это был тот пандемический подъем, в котором нуждалась моя кожа.

Что такое HydraFacial

Перед тем, как войти в процедурный кабинет, меня познакомили с доктором Дэвидом Шейфером, доктором медицины, в его шикарной клинике на Пятой авеню. Он и его престижный персонал - некоторые хвастались похвалами, например, работа над линией ухода за кожей Мадонны - все были так приветливы и носили маски, успокаивая любые нервы по поводу посещения. Грасанн Свендсен была техником, который лечил меня, и, готовя мою кожу, она объяснила преимущества метода: «Это 3-в-1. Вы получаете отшелушивание, экстракцию, пока мы вводим в кожу сыворотки».

Различные варианты наконечников используются для индивидуального подхода к вашей коже. «Это используется вместе с палочкой, которая высасывает омертвевшую кожу, поднятую алмазами», - сказал Свендсен. Палочка также наполняет кожу сыворотками. Доступны пять сывороток, которые можно индивидуально подобрать для решения ваших конкретных задач по уходу за кожей: осветление кожи, ультра-увлажнение, витамин С, очищение пор и фирменный TNS Advanced + SkinMedica (ТНС Адванст + СкинМедика).

Мой тип кожи

Я должна упомянуть, что, если не считать периодических обострений менструального цикла, моя кожа в норме. Во время пандемии, как и во многих других случаях, я проявляла повышенную тонкость кожи, но стресс и меньшее потребление воды сделали мою кожу заметно обезвоженной. Я всегда имею дело с большими порами, особенно в области Т-зоны. А темные круги под глазами вызывают даже большее беспокойство, чем обычно, когда у меня высокий уровень стресса. Таким образом, во время моего лечения техник использовал комбинацию сывороток.

Характерные особенности

Есть еще несколько вещей, которые выделяют HydraFacial среди ваших обычных процедур для лица. Во-первых, техника. «Есть пульс с четырьмя-шестью счетами», - добавила Свендсен, когда ехала в город на мои поры. «Причина этого в том, что кожа может впитать всю сыворотку, потому что, если мы будем действовать слишком быстро, ваше тело не будет поглощать ее, и ваша кожа не будет такой объемной, как должна, до 70%». Еще один аспект, который делает процедуру уникальной, заключается в том, что она включает лимфодренаж в области шеи и глаз. Преимущество использования в том, что морщины и креповая кожа менее заметны, потому что они увлажнены и гладкие. Хотя для меня это пока не проблема, мне всегда нравится опережать проблему. Все это означало, что мне пришлось испытать ультра-расслабляющий массаж лица, который почти погрузил меня в глубокий сон.

Лимфодренаж - это метод, который воздействует на лимфатическую систему, стимулируя ее к быстрой работе, перемещая лимфу к лимфатическим узлам по всему телу, но в основном это происходит в области шеи, подмышек и паха.

Устройство также использовалось для ухода за кожей вокруг глаз и губ, поскольку это единственное лицевое устройство, безопасное для губ для придания объема. Процедура одобрена FDA и для лечения акне, включая кистозные угри.

Цены и побочные эффекты

Стоимость процедуры варьируется, в зависимости от поставщика и вашего местоположения. Хотя побочные эффекты возникают редко, они могут варьироваться от царапин, покалывания во время лечения и временного стеснения до легкого покраснения или припухлости после этого. Если вы принимаете какие-либо лекарства для наружного применения или у вас в анамнезе были аллергические реакции, сообщите об этом лечащему врачу. Обычно пациенты выходят сразу после процедуры, готовые к селфи, что было моим опытом.

Мой опыт

Я хотела освежить свою кожу, и было очень приятно, когда мне подарили бутылку с желтоватой жидкостью, которая была высосана из моей кожи во время лечения. Я знаю, это отвратительно, но это конкретное доказательство того, что процедура работает. «Это ваше мероприятие по уходу за лицом. Это ваша еженедельная процедура по уходу за лицом. Это в конечном итоге корректирующая процедура, если вы можете провести серию. Рекомендуется шесть процедур каждые две недели, а затем она становится корректирующей процедурой для лица», - сказал Свендсен. Я не могу не согласиться, даже если единственные события, к которым я направляюсь в эти дни, проходят через Zoom (Зум). Я покинула клинику Шафер, выглядя влажной (моя любимая текстура кожи). Можно с уверенностью сказать: я верю Крисси.

Для косметологов России на сайте mstol.ru представлен аппарат HydraFacial - инновационное оборудование для очищения, омоложения и лечения кожи.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика