Наверх
11:46, 20.07.2013

Самарцы скорбят о смерти фронтмена группы «Король и Шут» Михаила Горшенева

Вчера, 19 июля, стало известно о смерти одного из лидеров панк-рок-группы  "Король и Шут" Михаила "Горшка" Горшенева. Музыкант умер в своем доме в Санкт-Петербурге в ночь на 19 июля, за 19 дней до дня рождения: 7 августа ему исполнилось бы 40 лет.

- Миша был очень открытым чуваком. Совершенно простым, - рассказал "Комсомолке" лидер московской группы "Тараканы!" Дмитрий "Сид" Спирин. - Какой на сцене — такой и в жизни. Без всякой игры. Не знаю, что тут скажешь... Неделю назад мы играли вместе на одном фестивале. Миша чувствовал себя совершенно нормально. Мы поболтали немного. Он был жив. А теперь его нет...
Поклонники "Короля и Шута

Новость о смерти "Горшка" потрясла многочисленных поклонников "Короля и Шута".

"RIP Михаил Горшенёв. Спасибо за два лайва в Самаре и крутые альбомы", - пишет самарец Антон Марцев.

"Вечер памяти музыканта. Самара слушает песни "Короля и Шута", - запись на стене Сергея Хохловского.

"Горшка мы видели последний раз в Самаре в 2012 году. Последний раз..." - скорбит самарчанка Эвелина Артемьева.

"Я ни разу не была на концерте КиШа... Но однажды я летела в одном самолёте с Горшком, и даже подошла к нему в аэропорте Курумоч (Самара) и неся какую-то фигню, как обычно, взяла у него автограф. А потом я всё-таки увидела выступление "Короля и Шута" на "Окнах Открой 2013", меньше месяца назад.." - пишет Дарья Кудрявцева.

"И вот уже должна была создаться встреча концерта в Самаре группы Король и Шут,как ужасное известие проникло(( Покойся с миром Михаил .((" - написал Артем Нестеров.

И действительно этой осенью в Самаре должен был состояться концерт группы "Король и Шут".

 

Меж тем, как пишет lifenews.ru, сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался  Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков: инсулиновый шприц, зажатый в руке музыканта, и ложку. Тело Горшенева обнаружила его жена.

Светлана Шмелева
Тэги: Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика