Наверх
01.10.2014, 20:00

Самарцы предпочитают здоровье медведя охотничьим традициям

Самарцы предпочитают здоровье медведя охотничьим традициям
16+
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В среду, 1 октября, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что медведь в клетке около трассы М-5, о котором писали новости вчера, содержится там, как утверждает его хозяин, на законных основаниях – для притравки собак.

Почти всем самарцам не понравилась идея издеваться над животным, чтобы обучать собак, хотя кое-кто «вступился» за «народные традиции».

- Где же защитники живой природы? А что же, если однажды хозяина посадят в клетку и подрессируют на нем других, чтобы было не повадно? - возмущенаЮлия Юркина.

- Это нормально. Притравка собак по зверю – неотъемлемая часть обучения рабочих охотничьих собак. Это наша культура! Это наша история! – восклицает Роман Тротил.

- Это НЕ НОРМАЛЬНО, содержать зверя в таких условиях!!! Не понимаю, как нужно мыслить, чтобы поддерживать содержание медведя в таких садистких и просто смертельных условиях?! Не кормить и не осуществлять ветеринарный уход – это тоже "неотъемлемая часть обучения"??? – негодует Арина Северова.

- А вы когда о шубе новой мечтаете, вы сильно о песцах думаете, или о норках? Тоже мне женский Greenpeace, - замечает Саша Саша.

- В цивилизованном мире это ничего не означает, да и вместо затравки зверя проще медвежью ферму открыть. А то, что на фото-дикость, - высказывается Илья Соломонов.

- Хозяина медведя надо притравить сворой диких собак. Живодер! – призывает Мститель.

- Да, не думал я, что в наше время возможна подобная жестокость по отношению к животным. Однако возможна, - сокрушается Горожанин.

- Одно дело – забить парнокопытное, или убить какого-нибудь дикого лося в лесу выстрелом в голову и употребить в пищу, а другое дело, когда на протяжении трёх лет живого медведя собаки рвут на куски, грызут в полную силу, медленно изводят, пока тот в один прекрасный день в мучениях не сдохнет. Блин, жалко мишку! – печалится СамарчанинЪ.

- Это всё происходит… от бешеных денег! – резюмирует Николай.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Николай01 октября 2014, 21:02
Конечно,очень жаль мишку!Вот Вам и символ Русской Природы.. :(
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru