Наверх
12:36, 25.03.2020

Александра Жарова уволили с поста главы Роскомнадзора

Александра Жарова уволили с поста главы Роскомнадзора
16+
Фото: Ведомости
На этом посту он продержался восемь лет

На этой неделе был уволен глава Роскомнадзора Александр Жаров. Согласно официальному распоряжению, увольнение произошло по собственному желанию. «У нас многое получилось», - прокомментировал своё увольнение «Ведомостям» Александр Жаров.

Вчера, 24 марта, медиахолдинг «Газпром-Медиа» сообщил, что Жаров назначен генеральным директором. Контракт подписан на 3 года. В пресс-релизе компании обратили особое внимание на «его цельный, широкий взгляд на российские медиа и глубокое понимание происходящих в отрасли процессов».

Последние 8 лет Жаров возглавлял Роскомнадзор, на этом посту он прославился несколькими скандальными решениями. В частности, ведомство пыталось ограничить доступ к Telegram, но вместо этого в блоке оказывались то гугл, то сам сайт Роскомнадзора.

Жаров имеет ученую степень кандидата медицинских наук. В 2013 сетевое сообщество Диссернет проверили его диссертацию и выяснили, что более 20 страниц текста научной работы переписаны из государственного доклада «О санитарно эпидемиологической обстановке».

Медиахолдинг «Газпром-Медиа» включает в себя телеканалы НТВ, ТНТ, Матч ТВ, радиостанции Авторадио, Эхо Москвы, Юмор ФМ, еженедельник «Семь дней», компанию Comedy Club Production и другие активы.

Максим Рожко
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин25 марта 2020, 12:51
Он кидал в унитаз презервативы
Согласны с автором?
Горожанин25 марта 2020, 13:02
Чё плоxо сайты и мeccенджeры блокировaл
Согласны с автором?
Горожанин25 марта 2020, 13:11
В ответ на комментарий пользователя
Чё плоxо сайты и мeccенджeры блокировaл
Да нееееет, заслужиииил!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru