Наверх
18:57, 29.10.2020

Новые подробности страшной аварии под Самарой, где столкнулось 5 автомобилей

Новые подробности страшной аварии под Самарой, где столкнулось 5 автомобилей
16+
Фото: ОГИБДД МУ МВД "Сызранское"
Об этом сообщили в отделе ГИБДД

В сызранском отделе ГИБДД прокомментировали ситуацию, произошедшую на трассе М-5 в Самарской области. Крупная автоавария из пяти автомобилей произошла на выезде из города, на «ульяновском» перекрестке. Два грузовика и три легковушки - MAN, Fudo, Нива, Ниссан и Газель разбросаны по всей дороге. Дорожное полотно полностью покрыто осколками битого стекла и частей кузова автомобилей.

Как прокомментировали в ведомстве, 38-летняя автоледи за рулём японского кроссовера ехала от Тольятти. Проигнорировав правила ПДД, она проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась со встречной фурой MAN. В момент удара водитель совершал манёвр поворот на разрешающий сигнал светофора. После удара с фурой, иномарку отбросило на «Ниву» и грузовик «Газ», которые ехали за большегрузном. А последний в то же время отлетел на грузовик Fudo. Кроссовер вовсе отбросило на несколько метров в ЛЭП. 

Читать далее: В Самарской области у жительницы арестовали иномарку из-за долгов за тепло. 

Андрей Ларин
Тэги: ДТП, ГИБДД, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин29 октября 2020, 19:04
Мне очень нравится минтай в кляре из муки и яйца. 2 яйца смешать с 2 ст.л. муки и щепоткой соли.
Добавить немного воды, примерно 1 ст.л., чтобы кляр стал *** ож по консистенции на тесто для оладий.
Обмакнуть филе минтая в кляр, жарить на хорошо прогретом масле.
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:04
Минтай достаточно сухая рыба, поэтому я, например, предпочитаю ее не просто пожарить, а немного потомить в сметане и с овощами, для сочности.
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:07
Я готовлю в сковороде под крышкой.
На сухую сковороду выкладываю средние кусочки минтая,чтобы дно было полностью покрыто, сверху мелко нарезанный лук репчатый, затем слой тёртой моркови,смазываю майонезом напополам со сметаной, присыпаю приправой.
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:07
Ставлю на средний огонь, до закипания, затем настаиваю 10-15 мин. под крышкой. Очень вкусно подавать с соевым соусом.
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:08
Добавлю, что жарить минтай (да и любую другую рыбу) лучше на сковороде с антипригарным покрытием - получается совсем иначе. Да и масла требуется меньше. Всё-таки не люблю, когда слишком много масла - чересчур жирная рыба вызывает потом дикую жажду!
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:09
Кусочки филе минтая обмакиваю во взбитое яйцо с солью перцем и чесноком.Затем обваливаю кусочки в сухарях панировочных и жарю в масле подсолнечном. Кусочки филе прожариваются быстро.Готовится на слабом огне чтобы панировка не подгорала.Рыбу выкладываю на салфетку.
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:09
Вкуснее всего жаренный минтай. Отделяете филе от костей, обмакиваете в яичную смесь, а затем в муку или панировочные сухари. После - жарите на горячей сковороде в масле.
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:09
Можно также потушить. Точно также отделяете филе, нарезаете лук, немного обжириваете его. Добавляете рыбу и воду. Солите по вкусу и тушите под крышкой до готовности.
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 19:29
Занятненько.. Надо какнтить запробовать...
Согласны с автором?
вол29 октября 2020, 19:29
Приятного обсеральда:-P
Согласны с автором?
Мужик29 октября 2020, 21:02
Лучший рецепт минтая, это минтай + баба ( жена). Всегда ох.. вкусно
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2020, 22:21
С этой автобабихой с Ниссана чо? Или хана ей?
Согласны с автором?
Мальвина29 октября 2020, 22:30
Иди на хрен с ,, минтаем ,,
Согласны с автором?
Горожанин30 октября 2020, 06:16
Вот автоовца, натворила делов.
Согласны с автором?
Горожанин30 октября 2020, 09:37
"Два грузовика и три легковушки - MAN, Fudo, Нива, Ниссан и Газель"

Я так понимаю, что легковыми были Нива, Ниссан и ГАЗЕЛЬ ?

А что за чудо такое "Fudo"? Китаец какой то?

Google говорит: "Компания Fudo Security является ****** среди производителей инновационных решений IT безопасности"
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика