Наверх
09:19, 20.11.2020

Коронавирус в Самарской области: обо всём, что произошло к 20 ноября

Коронавирус в Самарской области: обо всём, что произошло к 20 ноября
16+
Фото: visualrian.ru
Последние новости о количестве заболевших коронавирусом в Самаре и Самарской области на 20 ноября

В Самарской области продолжает развиваться ситуация с распространением коронавирусной инфекции. Количество заболевших каждый день растёт, обновляются рекорды по суточному приросту. Обо всём, что происходит с коронавирусом в Самаре и Самарской области на 20 ноября, какие меры принимают власти региона - в нашем ежедневном обзоре.

Итак, за минувшие сутки коронавирус в Самарской области выявили у 218 человек. Тем самым, был установлен новый рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом. Число заболевших в общей сложности с момента начала пандемии увеличилось до 19 728 человек. При этом 17 821 человек выздоровели, 369, к сожалению, скончались.

На этом фоне власти Самарской области продолжают предпринимать меры, направленные на то, чтобы остановить распространение коронавируса. Так, вчера в терапевтическом корпусе клиник СамГМУ открылся ещё один ковидный госпиталь на 200 коек. А по словам министра здравоохранения региона Армена Беняна, власти продолжат поддерживать медиков дополнительными выплатами. Министр пояснил, что начиная с 1 ноября дополнительные выплаты будут начислять за каждую смену. Таким образом, предварительные расчёты показывают, что эти выплаты будут распределенными и тесно зависеть от количества трудностей. В частности, вырастет оплата тех медиков, которые занимаются выездами к заражённым коронавирусом на дом. 

Также были введены новые ограничительные меры в ЗАГСах. Чтобы предотвратить распространение коронавируса, во время бракосочетаний будет ограничено количество гостей. На каждого человека должно отводиться минимум 4 квадратных метра. Причём, когда речь идёт о гостях, учитываются, в том числе и сотрудники ЗАГСа, фотографы, операторы - все, кто находятся в этот момент в помещении. 

Кроме того, были отменены детские интерактивные новогодние представления у ёлок. Также, с учётом развития ситуации с коронавирусом, может измениться афиша театральных и других культурных учреждений.

По-прежнему действует дистанционное обучение у школьников, учащихся в 6-11 классах. На ближайшем региональном оперативном штабе, вполне вероятно, будет принято решение о продлении такой формы обучения, как это уже сделали в Москве - там старшеклассники будут учиться удалённо до середины декабря.

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Происшествия, Коронавирус
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин20 ноября 2020, 09:38
Петушок Володенька, напиши очередную глупость с стиле 5-летнего детсадовца :-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
2+4=720 ноября 2020, 09:41
Только что сварил кофе в турке попил позвал по рацию Юру Шапку что бы он тоже попил ибо настоящий Секуритианец должен беспокоится о своих коллегах по службеB-|
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2020, 09:48
Шнублик прикольный!=-D
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2020, 09:49
В ответ на комментарий пользователя
Только что сварил кофе в турке попил позвал по рацию Юру Шапку что бы он тоже попил ибо настоящий Секуритианец должен беспокоится о своих коллегах по службеB-|
А потом вы *** тушились, как всегда? ;-)
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2020, 10:01
9:49, ты явно латентный гомосексуалист, у тебя все мысли и комментарии на тему однополой любви в заднее место
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2020, 10:18
Самара не закрытый го род,поэтому кругом за раза от приезжих олиг рахов
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2020, 10:20
В ответ на комментарий пользователя
9:49, ты явно латентный гомосексуалист, у тебя все мысли и комментарии на тему однополой любви в заднее место
Да не ревнуй ты так к своему любимому. Не уведу я его у тебя. Мне женщины нравятся ;-)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика