Наверх
23:07, 23.06.2021

«Надев погоны можно всё»: как бывшая жена-следователь натравила на жителя Самары приставов

"Надев погоны можно всё": как бывшая жена-следователь натравила на жителя Самары приставов
16+
Фото: obruchev.mos.ru
Женщина, работающая старшим следователем в МВД, терроризирует бывшего мужа

Как видно из истории нашего государства, все сложности, которые у людей происходят, возможно, от наших законов, которые все пытаются трактовать по-своему, и здесь в стороне не остались должностные лица, которые должны по роду своей службы неукоснительно исполнять норму закона, выраженную в решении суда, вступившего законную силу.

Так рассмотрим случай, который произошел с жителем нашего Самарского региона.

К сотруднику нашего издания обратился гражданин Сергей, с криком о помощи, не думал и не гадал, что система, в которой работают «люди» будет его «кошмарить»,  не взирая на его заслуги перед Родиной и всяческое его желание решить вопрос без последствий для должностных лиц и себя, в том числе.

Итак, немного из истории: всё началось примерно с 2012 года, он развелся со своей супругой, инициатором развода была бывшая жена. Суд, как это бывает, оставил мальчика с матерью, а отца обязал выплачивать алименты. Сама мать, в настоящее время, со слов Сергея проходит службу в органах полиции г. Самара на должности старшего следователя полиции, и мечтает стать, как минимум, генералом, её амбиции завысили её самооценку, за которой нет здравого смысла и действий – но об этом далее.

Отец ребенка, конечно, понимал и понимает всю ответственность происходящего, а потому пытался не задерживать алименты. Платил он их, конечно, по мере поступления денежных средств, из своих заработков, и мать это вполне устраивало. Деньги "капали" на карту, а она занималась воспитанием ребенка и ростом карьеры. А Сергей пытался выстроить свою личную жизнь, при этом стараясь помнить, что у него растет сын, которого он видел, к сожалению, очень редко: мать была против его свиданий с ребенком, даже в детском саду сказала, что муж погиб. Детский сад - единственное место, где отец мог увидеть своего сына. При визите он принес ему сладости и игрушки. Ребёнок был испуган: как потом выяснилось, мать тоже сказала сыну, что ребёнок умер. И родственники матери ребенка, передав сыну игрушки от отца говорили, что купили их именно они. А всё потому, что когда мать узнавала, что отец привёз сыну игрушки, мать выбрасывала их с шестого этажа.

Позднее бывшая жена не раз просила Сергей отказаться от сына, на что тот категорически отказывался. В одном из разговоров она даже сказала, что ребёнок вовсе не от него, и назвала имя одного из своих коллег из полиции, с которым у неё был бурный роман. Но с ним она, якобы, остаться не могла, поскольку тот был женат. И она решила таким образом найти отца своему ребёнку, просто промолчать, и сказать другому мужчине, что беременна от него.

Наступает 2020 год, и отец находит женщину. И тут в водоворот жизненных событий внезапно стала  вмешиваться бывшая жена - она увидела в новой пассии соперницу, которая, по её мнению, увела Сергея, хотя прошло уже более 10 лет после развода. Адвокат бывшей жены заявил, что к её клиентке "любовь нахлынула, и не отпускает маятник любви". Тогда бывшая жена решила включить всю свою "силу", и решила "посадить" бывшего мужа. Она подавала различные заявления в органы, в том числе к судебным приставам. Она смешала всё, что было в прошлом и настоящем отца ребенка, с одной лишь целью: стрясти с бывшего мужа как можно больше денег.

Приставы, не теряя времени, принялись применять к должнику все правомерные и неправомерные меры, при этом совсем не взирая на соразмерность мер, так как должник уже изыскал всю сумму долга и перевел приставам на депозит. Почему Сергей не оплатил сумму алиментов матери ребенка, а отправил именно приставам? Сергей пояснил, что бывшая жена отказалась от переводов на карту, заявив, что данные средства были подарками, а не алиментами, хотя в сообщениях она получала SMS от 900 с пометкой "алименты от отца ребенка". Тем самым удалось установить, что женщина расходовала средства на свои нужды, а не на сына. Просто решила нервы потрепать, или декларацию не сдавала, а сумма там более 400 000 рублей. Как мы знаем, сотрудники полиции обязаны сдавать декларацию о доходах, поэтому можем только предположить, почему мать ребенка отрицает поступления ей алиментов. Дело с 30 марта этого года находится в суде, и пока пристав не имеет права вносить изменения в Исполнительное производство.

Как пояснил далее Сергей,  что делают далее  наши  приставы и органы полиции: ему не дают возможности уже работать, зарабатывать и платить алименты, хотя в настоящее время между ними проходит суд об отцовстве. Со слов Сергея, бывшая жена напомнила разговор, что он не является отцом ребенка, и в суде подтвердила свои слова. Добровольно на ДНК - экспертизу она не пошла. Судья усомнилась в результатах экспертизы, проведенной в местном морге - эксперт не смог защитить свое "детище", и в итоге была назначена повторная экспертиза, подальше от мамы в погонах.

Но приставам, как ненасытному зверю, всё мало и мало: ссылаясь на необоснованные заявления и ходатайства матери, при долге не более 34 000 рублей, у Сергея забирают личный автомобиль отца стоимостью более 450 000 рублей, накладывают арест на единственное жилье - дом стоимостью более 4 млн рублей. Погружаясь в эту пучину всё глубже, он понял, что бывшая жена в погонах не остановится не перед чем, и был прав, так как он через анонимки стал получать ещё и угрозы о разрушении его личной жизни и семьи (написано заявление в органы полиции с приложением СМС на телефон и электронную почту).

Сергей рассказал, что приставы забирали у него автомобиль аж два раза.

01.02.2021 г. автомобиль должны были отвезти на стоянку по адресу: г. Самара, ул. Грозненская д.7 а, но как выяснил Сергей, стоянки приставов по этому адресу никогда не было.  В полицию было сообщено и зафиксировано, наряд полиции был вызван на место. Приставы указали в Акте изъятия автомобиля несуществующее место хранения. Разве такое возможно: передали по подложным документам, документ не соответствует действительности, в доверенности от организации указана фамилия директора, который не имеет отношения к организации... далее на всё это полиция закрывала глаза. Пристав, не то по неграмотности, не то специально совершила подлог документов. 

Подводя краткий итог этой истории, хочется понять, кто они, Приставы?

Решать Вам, наши читатели и зрители. Продолжение следует. 

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин23 июня 2021, 23:12
Тема элитного района не раскрыта
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 00:12
Ну шо эти приставы и эта дурочка в погонах не понимают, что они загоняют человека в угол и может получится как в Сочи, когда приставы пришли выселять человека.
Согласны с автором?
nike24 июня 2021, 00:39
Приставы, как и прокуратура, уже давно повально мрази и твари, в основном черножопые или соплюхи поступившие на службу по знакомству. Если и будут когда **** ерять их деятельность - то лучше по результатам **** ерки вместе с семьями и родственниками живьем закапывать
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 00:49
Фимилию ***** в студию, и фото
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 03:08
Её уволят из мвд,стан ет безработной. И не таких сажали. Рабинов ич,сазонов довыпендр ивались
Согласны с автором?
Правдинъ24 июня 2021, 04:54
В ответ на комментарий пользователя
Приставы, как и прокуратура, уже давно повально мрази и твари, в основном черножопые или соплюхи поступившие на службу по знакомству. Если и будут когда **** ерять их деятельность - то лучше по результатам **** ерки вместе с семьями и родственниками живьем закапывать
Опричники, что с ними сделаешь, какие есть - такие есть...:(
Согласны с автором?
Восхищаюсь заголовком24 июня 2021, 09:41
ЖЕНА-следователь (это такая должность?) ... на ЖИТЕЛЯ Самары. Хде логическая связь??? Афтор натянул-таки сову на глобус.
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 10:16
Вообще не новость, у нас все гораздо хуже чем в этой статье! Некоторые люди, возомнили себя богами и творят беспредел и никому нет до этого дела! Все только отчитываются о воображаемых прелестях жизни!
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 12:12
Более мерзопакостных людей чем приставов я не видел.
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 13:12
Если отец не видит ребёнка, то какие могут быть алименты??? Может бывшая на них своему новому е бырю кондо мы покупает, или бухает??? Вобще какая то неадекватная ситуация с этими алиментами - бывает что в семье один из супругов по каким то причинам длительное время не работает. Где логика?
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 13:13
Тогда тот кто работает, вправе подать на алименты.
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 15:24
А вообще на эту бабеху тоже есть у права - нужно *** рвых *** ти толкового адвоката, который будет писать жалобы и ходатайства. Можно и самому, обжаловать действия пристава - исполнителя, жаловаться на действия пристава в прокуратуру,но тут надо уметь. Только неписать президенту, это не тот случай)
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 19:54
На что только мужики не идут, чтобы не платить алименты. Мерзко.
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 21:32
В ответ на комментарий пользователя
На что только мужики не идут, чтобы не платить алименты. Мерзко.
Я Вот понял отец весь долг погасил. И правильно дал огласки, Фамилию бывшей жены в студию, хотим знать героиню в лицо
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 21:43
Ущемляете права отцов, уходите. Ребенка не даете, а потом бегаете алименты дай! Безусловно, мужик прав. Дурная баба, а еще и с погонами, беда. Поддержим мужика.
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 21:43
В ответ на комментарий пользователя
Я Вот понял отец весь долг погасил. И правильно дал огласки, Фамилию бывшей жены в студию, хотим знать героиню в лицо
верно, подметил
Согласны с автором?
Горожанин25 июня 2021, 06:41
Больше чем уверен что дело обстоит иным образом! Услышать бы вторую сторону! По -любому мужик врет! Если нет долга- имущество не арестовывают и не изымают! Аж дважды! Дело ясное, что дело темное! А его жене надо написать заяву в УСБ за клевету!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин25 июня 2021, 06:59
Знаю этого **** а на букву М. Мошенник ещё тот. А он разве ещё не сидит? Половине Самаре денег должен
Согласны с автором?
Горожанин25 июня 2021, 07:22
А че это клоун не пишет что он бывший сотрудник? Знаю эту семью. Все что написано ложь. Долг огромный у него вот и уходит от ответственности
Согласны с автором?
Горожанин25 июня 2021, 07:24
В ответ на комментарий пользователя
На что только мужики не идут, чтобы не платить алименты. Мерзко.
*** оже на то
Согласны с автором?
Жкс30 июня 2021, 00:50
Поддержим общественную петицию –отозвать лицензию у бездельников из Управляющей компании МП «Жилсервис» г.о. Самара . Тысячи жители Самарского района Самары недовольны , сотни исков в суд на эту УК , а эти лодыри по прежнему собирают незаработанные деньги .
Согласны с автором?
Жкс30 июня 2021, 00:50
Поддержим общественную петицию –отозвать лицензию у бездельников из Управляющей компании МП «Жилсервис» г.о. Самара . Тысячи жители Самарского района Самары недовольны , сотни исков в суд на эту УК , а эти лодыри по прежнему собирают незаработанные деньги .
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика