Наверх
11:59, 24.06.2021

В Тверской области нашли голую, истощённую пенсионерку, измазанную экскрементами

В Тверской области нашли голую, истощённую пенсионерку, измазанную экскрементами
16+
Фото: ТИА новости

В Конаковском районе Тверской области в одной из квартир обнаружили голую, истощенную узницу. Об этом сообщает информационный портал "ТИА".

Местные жители нашли женщину 22 июня, и сразу же вызвали бригаду скорой помощи. Медиакам сообщили, что в окне квартиры, расположенной первом этаже, видно, что на полу уже несколько дней лежит человек.

Врачи обнаружили измазанную экскрементами, сильно истощенную голую 63-летнюю женщину, больше напоминавшую узницу концлагеря. На все вопросы она отвечала одним словом: "Больно!". У женщины обнаружили трофические расстройства, некроз тканей и опарыши на открытой ране на бедре.

Предположительно, женщина могла стать жертвой черных риелторов. Сами соседи предупредили врачей, чтобы обратно в квартиру её не возвращали.

Пострадавшая "живет", если это можно назвать жизнью, в поселке уже три года. Раньше, по словам местных, она стояла на ногах. Её привезли неизвестные, она жила с молодым человеком, часто ухаживавшим за пенсионеркой. Соседи также часто навещали её, помогали с уборкой и стиркой. Часто она сидела у окна и смотрела вдаль.

Правда, через полгода парень куда-то исчез, деньги на содержание тоже перестали поступать. Как выяснилось, пенсии у женщины нет.

- Она разговаривала сначала. Рассказала, что жила в Москве, у неё была квартира в Кунцево. Муж и сын умерли, она нигде не работала, как жить дальше - не знала. Далее пришли какие-то люди, пообещали организовать похороны сына, отвезти на могилу. Но в итоге обманули - никуда не отвезли, напоили чем-то и дали подписать какие-то бумаги.

Как потом выяснилось, в этой же квартире ранее проживали 40-летний мужчина, который умер при загадочных обстоятельствах, а потом одинокая женщина, которую вообще увезли цыгане.

- Мы не нанимались ухаживать за ней, к тому же она стала неадекватной - никого не пускала, не разговаривала, не мылась. Квартира превратилась в свинарник. Мы ей просовывали еду в окошко. Приходила женщина из соцзащиты - сказала, что пенсия ей не положена, махнула рукой и ушла, - констатировали соседи.

Пенсионерка сейчас находится в Конаковской ЦРБ. А в УМВД России по Тверской области начали проверку по данному факту. 

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин24 июня 2021, 12:24
Как??? Как кошельки до твери добрались??????%-8
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 12:45
В ответ на комментарий пользователя
Как??? Как кошельки до твери добрались??????%-8
ккк как
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 13:08
в ином районе в каждом сусеке такое происходит.:-D
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 13:09
Прям как в 67-ом !:-D:-D:-D
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 13:12
Будни элитного района
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 14:53
У нас в селе рябова во ровка чужих документ ов
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика