Наверх
12:17, 18.09.2021

Работодатель рассказал об утопленнике, которого нашли в Самарской области с гирей на шее

Работодатель рассказал об утопленнике, которого нашли в Самарской области с гирей на шее
16+
Фото: соцсети

14 сентября 2021 года стали искать Федора К., жителя Пестравки Самарской области. Описание было простое - высокий рост, телосложение плотное, волосы светлые. Из особых примет лишь одна - носит очки. 

16 сентября 2021 года стало известно, что его обнаружили в реке Большой Иргиз с гирей, прикрепленной ремнем к шее.

В Следственном комитете сообщили, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по факту обнаружения тела мужчины без признаков жизни устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Редакция "Прогород Самара" обратилась по месту работы Федора - он работал закупщиком в ГБУ СО «Красноармейский спецпансионат». Это учреждение для проживания инвалидов и пожилых людей ранее судимых, которые нуждаются в специальном уходе.

Директор учреждения Игорь Анатольевич Уколов, бывший военный, рассказал о погибшем.

Игорь Анатольевич знал покойного долгое время - они вместе работали в районном МФЦ. 

"Федор был ответственным, пунктуальным и исполнительным человеком. Я, как бывший военный, очень ценю это в людях. Сказано - сделано. Никогда не опаздывал. На обед уходит - всегда по расписанию, никогда не задерживается. Хороший был человек, мы сейчас все в шоке находимся".

Бывший работодатель рассказал и о том, что погибшего знало много людей, и все его ценили.

"Неагрессивный, ответственный, все делал как надо. Его же весь район знал, по несколько раз в МФЦ через него прошел. Сотрудников ведь несколько в МФЦ было. Вот знаете, надо человеку загранпаспорт сделать, справку получить или еще что, так люди сразу к нему стараются попасть на прием. Потому что знают, что у него все будет спокойно и по делу. Большой был молодец".

Из МФЦ Игорь Анатольевич ушел несколько лет назад и устроился в спецпансионат. А в этом году покойный попросился к нему на работу. Игорь Анатольевич уже знал Федора, поэтому и согласился его взять. Было лишь одно условие - отучиться на закупщика. Что Федор и сделал за лето 2021 года.

В спецпансионате сейчас карантин из-за ковида. Работников и проживающих здесь берегут, поэтому многих берут на дистанционную работу. 

"Работал он всего с 7 сентября 2021 года. Я его даже и не видел еще. Подошел к забору, принес документы, мы его трудоустроили, выдали компьютер. Связывались по телефону, а работал он из дома. 28 лет человеку - такой молодой. Жалко его - пожить не успел".

С пятницы Федор перестал выходить на связь. На работе встревожились, начали звонить родителям. Оказалось пропал.

"Федор жил в Пестравке с родителями, в большом и красивом доме на берегу реки. Как говорят, у них огород был, а после речка. Там его и нашли. Говорят, на берегу тапочки были".

По селу ходят слухи, что Федор играл на деньги, у него были проблемы с долгами. Ходят слухи, что трагедия произошла на личной почве. Игорь Анатольевич не берется подтверждать информацию. По его словам, сейчас кто угодно может что угодно говорить.

А он знал его лично, как ответственного и хорошего молодого человека.

Прощание с Федором пройдет сегодня, 18 сентября 2021 года. Редакция "Прогород Самара" выражает глубокие соболезнования всем, кто знал Федора.

Александр Чувилин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин18 сентября 2021, 14:52
Раз его нашли с гирей на шее, значит это было самоубийство.
Согласны с автором?
Горожанин18 сентября 2021, 15:39
И после таких новостей на выборы? Да ни за что. Кругом беспредел. Уничтожают людей.
Согласны с автором?
Горожанин18 сентября 2021, 16:00
в реке иргезе вода темна.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика