Наверх
12:48, 18.10.2021

«Засунула в рот и тут началось»: самарские девушки рассказали 6 постыдных историй из детства

"Засунула в рот и тут началось": самарские девушки рассказали 6 постыдных историй из детства
16+
Фото: Анна Миргородская
Нос в ожогах, рот в грязи и отрезанное яйцо, - жительницы Самары рассказали "Прогороду" то, что поклялись не рассказывать никому и никогда.

В детстве мало кто задумывается о том, в какие нелепые ситуации может попасть. Но у многих определенно есть такие истории, за которые до сих пор бывает стыдно, либо же эти истории  доводят до  истерического смеха.

Мария: "Молочный улун" теперь мой самый любимый напиток

Не могу сказать, что я была очень маленькой, мне было уже 13 лет. Мама принесла домой какой-то странный мешочек и сказала, что купила очень вкусный и дорогой чай, вечером обязательно заварим и насладимся его вкусом и ароматом.

На тот момент ароматами наслаждаться я не могла, потому что болела, и мой нос всячески отказывался воспринимать любые запахи.

Кое-как я дождалась вечера, чтобы собраться всей семьей и попить этот  загадочный чай, он назывался «Молочный улун». Мама заварила его в красивый стеклянный заварник, и этот чудо-чай начал очень красиво раскрываться в виде цветка.

Вся семья сидела и наслаждалась ароматом, который доносился из чайника. Мне настолько стало обидно, что я не могу почувствовать запах, что решила действовать кардинально. Подвинула к себе чайник, зажала левую ноздрю, а правую засунула в дульку заварника и со всей силы вдохнула этот прекрасный «Молочный улун».

Сказать, что я обожгла себе всю слизистую вплоть до гортани - это не сказать ничего. К слову, никто из членов семьи даже не решился остановить меня в этот момент, потому что они действительно не думали, что я могу это сделать.

Елена: Хорошо, что отрезанное яйцо оказалось не детородным

С первого по четвертый класс я училась не в самой благоприятной школе, поэтому мама всегда учила меня защищаться и всячески давать отпор своим обидчикам.

Уже в пятом классе меня перевели в хорошее учебное заведение, но, как водится в таких хороших школах, есть свои ученики-плохиши, именно с таким задирой мне пришлось учиться в одном классе. Он постоянно пытался меня как-то задеть, обидеть, мне уже на тот момент стало ясно, что он выбрал меня в качестве своей жертвы.

В один из учебных дней в его голову пришла мысль, что пора бы перейти от слов к действию, и он полез ко мне под юбку с явными намерениями стянуть с меня трусы. В этот момент ничего умнее я не смогла придумать, поэтому оттолкнула его от себя и со всей силы пнула ему между ног.

Удар у меня, конечно, был очень мощный, впоследствии этого задиру увезли на скорой и отрезали ему одно яйцо, но к счастью для него яйцо оказалось не детородным. Причем родители этого мальчика не подали в суд на меня, и никаких разбирательств в дальнейшем не последовало. Даже наоборот сказали, что я сделала все правильно, и этот случай научит его думать головой в дальнейшем.

Анастасия: Один палец оказался лишним

Эта история произошла, когда я еще ходила в детский сад. В моей группе был мальчик, который постоянно молчал и вообще был интровертом, поэтому многие дети особо с ним не общались и не играли. Как-то раз в садике проходил конкурс на лучшую поделку из бумаги, и меня посадили в пару с этим мальчиком.

В итоге, он показался мне очень забавным, и мы вместо того, чтобы вырезать поделки из картона, начали играться ножницами. В какой-то момент я промахиваюсь и вижу на столике огромную лужу крови. Сначала мне было непонятно, откуда она резко появилась, но потом до меня дошло, я случайно отрезала этому мальчику палец.

Его палец куда-то отлетел, и мы всей группой пытались его найти, нашли мы его кстати под батареей. До сих пор помню, как он начал реветь от боли и страха, в этот момент подошла воспитательница и увезла его в больницу, где в дальнейшем ему все-таки пришили отрезанный палец.

Воспитатели не стали меня ругать за этот инцидент, а мама узнала эту историю, только когда мне исполнилось 16 лет. Кстати с этим мальчиком мы после учились вместе в 9 классе, и он постоянно махал мне тем самым пришитым пальцем.

Юлия: Обожала дудеть в сливной шланг от стиральной машинки

В детстве я была из тех детей, которым если что-то запрещали делать, я делала это нарочно. Однажды мама затеяла очередную стирку и решила постирать придверный коврик, к слову, на тот момент стиральные машинки были по типу «Рига-8», у которых сливной шланг просто бросали в ванну или унитаз при стирке.

Обычно мама запрещала приближаться мне к стиральной машинке, потому что она и так была не в самом лучшем состоянии, а я могла что-то начудить. Дождавшись пока мама пойдет в другую комнату, я все же подошла к этому стирающему монстру, и мое внимание привлекла сливная труба, в которую мне очень захотелось подудеть.

И в тот момент, как только я засунула шланг себе в рот и начала дудеть в него, стиральная машина переключилась на режим слива, и вся грязная вода  которая находилась на тот момент в стиральном барабане потекла резким потоком мне в рот и желудок.

Помню, что тогда я чуть не захлебнулась, но мама успела добежать до ванны и вытащить одним рывком этот злополучный шланг из моего рта. Потом она меня, конечно, пугала поездкой в больницу и промыванием желудка, но к счастью, все обошлось лишь поносом.

Ирина: Приземлилась лицом в фекалии своего кота

Это было очень давно, когда мне было 5 лет. Как и многие дети, я безумно любила животных. Прогуливаясь по двору своего дома, я нашла маленького котенка, и, естественно, захотела забрать его домой, ухаживать и играться с ним.

После того как я принесла этот пушистый комочек домой, стало понятно, что у него есть некие проблемы с желудком. Это я поняла, когда заметила, что он постоянно начал гадить, где только можно. Но поскольку я была маленькой, даже этот факт меня никаким образом не смущал.

Как-то я начала с ним играть, предварительно посадив его на ладошки и немного подкидывая в верх, после чего котенок начал испражняться мне на руки, все фекалии потекли по моим рукам, в ужасе я побежала с ним ну руках в ванну, и поскользнулась на его испражнениях, и четко приземлилась в него же своим лицом.

После чего мама поспешила избавиться от этого засранца-котенка, а меня благополучно отстирали, и я пахла цветком лотоса.

Анна: Любила гусей и ела их перья

Сама эту дивную историю я, к сожалению, не помню, мне ее рассказывала мама, когда я уже была немного постарше.

Когда мне исполнилось 2 года, мама как обычно посадила меня играть, а сама начала заниматься делами по дому. В какой-то момент она услышала необычную тишину, а как многим известно, когда в детской комнате царит тишина, это значит, что случилось что-то нехорошее.

После чего мама направилась в мою комнату, чтобы проверить меня, когда она уже зашла в комнату, ее повергло в шок от увиденного. Я сидела вся синяя,  и у меня изо рта торчали перья, которые я благополучно наковыряла из подушки и решила ими полакомиться.

Мама незамедлительно начала вытаскивать их из моего рта и оказывать необходимую первую помощь. К моему счастью, перьев я съела не так много, и меня все таки удалось спасти. После этого случая, все перьевые подушки были изъяты из нашего дома.

Анна Миргородская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин18 октября 2021, 13:15
Когда была маленькой, то Юлия: Обожала дудеть в сливной шланг от стиральной машинки. А когда она подросла, то обожает каждый день играть на кожаной флейте.
Согласны с автором?
ЖКХконтрольонлайн18 октября 2021, 14:41
Поддержим общественную петицию –отозвать лицензию у бездельников из Управляющей компании МП «Жилсервис» г.о. Самара , офис , ул. Самарская д 34. Тысячи жители Самарского района Самары недовольны , сотни исков в суд на эту УК из-за бездёйствия, а эти лодыри по прежнему собирают незаработанные деньги
Согласны с автором?
ЖКХконтрольонлайн18 октября 2021, 14:41
Поддержим общественную петицию –отозвать лицензию у бездельников из Управляющей компании МП «Жилсервис» г.о. Самара , офис , ул. Самарская д 34. Тысячи жители Самарского района Самары недовольны , сотни исков в суд на эту УК из-за бездёйствия, а эти лодыри по прежнему собирают незаработанные деньги
Согласны с автором?
Обыватель19 октября 2021, 14:07
В ответ на комментарий пользователя
Когда была маленькой, то Юлия: Обожала дудеть в сливной шланг от стиральной машинки. А когда она подросла, то обожает каждый день играть на кожаной флейте.
Я еще в школе этим с физруком занимался, а теперь я в штабе Навального продолжаю коллегам своим дудеть.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика