Наверх
Дом в Германии
15:01, сегодня
16:00, 18.08.2022

Сладкая парочка LOVE IS… представила новые средства для ухода за кожей и волосами

Сладкая парочка LOVE IS… представила новые средства для ухода за кожей и волосами
16+

Всем известный своими романтическими историями со вкладышей жевательной резинки бренд LOVE IS… выпустил два новых мультиухода - Масло Ши и Масло Кокоса.

Уникальность новинок заключается в их мультифункциональности. Благодаря высокому содержанию жирных кислот, витаминов и минералов Масло Ши и Масло Кокоса дарят питание, увлажнение и защиту коже и волосам. Это проверенные временем компоненты для борьбы с сухостью, восстановления повреждений и защиты от агрессивного воздействия среды.

Масло Ши и Масло Кокоса могут заменить сразу несколько бьюти-продуктов и выручат в самых разных ситуациях. Поэтому их удобно брать с собой в поездки и на отдых. К тому же с их помощью легко и приятно проявить заботу о близком человеке, ведь они подходят мужчинам и женщинам.


BEAUTY МАСЛО ШИ


Масло Ши (карите) содержит комплекс жирных кислот и триглицеридов, необходимых для поддержания тонуса кожи. Кроме того, в формулу этого масла входит витамин А, защищающий от фотостарения, линолиевая кислота, которая борется с сухостью, и витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами. Масло Ши великолепно справляется с сухостью и шелушением кожи, а также укрепляет волосы, делая их менее ломкими и тусклыми. Также этот продукт можно наносить на область вокруг глаз для борьбы с отеками, морщинками и темными кругами. А еще оно снимает воспаления и зуд после укусов насекомых.

Масло Ши LOVE IS… рекомендовано для
- омолаживающего ухода за кожей лица и тела
- массажа
- ухода за сухими участками кожи и устранения шелушений
- придания блеска и эластичности волосам
- заживления трещин и порезов
- снятия зуда и воспаления от укусов насекомых
- ухода за кожей до и после загара

 

NATURAL МАСЛО КОКОСА

 

Масло Кокоса богато жирными кислотами, которые усиливают барьерную функцию эпидермиса, борются с сухостью и восстанавливают повреждения как кожи, так и волос. Витамин Е защищает от окислительного стресса, а лауриновая кислота, обладающая антибактериальным эффектом, успокаивает кожу и снимает микровоспаления. Кроме того, масло кокоса обладает природными солнцезащитными свойствами, оно блокирует до 20 % ультрафиолета, что соответствует SPF 5-7. А еще оно станет отличной основой для натуральных домашних скрабов, достаточно смешать его с солью, сахаром или молотым кофе.

Масло Кокоса LOVE IS… рекомендовано для
- глубокого питания и увлажнения кожи
- массажа
- восстановления поврежденных волос
- заживления ранок, трещин, порезов
- профилактики солнечных ожогов и ухода за кожей после солнца
- демакияжа и очищения кожи
- профилактики целлюлита, растяжек и возрастных изменений


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Согрейте масло в теплой воде или нагрейте теплым феном, чтобы сделать консистенцию средства текучей.
Для очищения кожи нанесите несколько капель масла на ватный диск и протрите лицо. Также можно использовать как основу для скрабов и/или домашних масок.
Для ухода за лицом и телом нанесите на чистую кожу массажными движениями.
Для профилактики солнечных ожогов обработайте открытые участки тела.
Для восстановления волос нанесите по всей длине или только на сухие кончики. Через 30-60 минут смойте шампунем.

Масло Ши и Масло Кокоса LOVE IS… не тестируются на животных и подходят веганам.


О бренде LOVE IS…

Сладкая парочка LOVE IS… появилась в 1967 году, когда художница Ким Гроув стала отправлять своему жениху рисунки-признания. В 1990 году появилась жевательная резинка с картинками-вкладышами, которые тут же стали объектом коллекционирования. Герои LOVE IS… участвовали в телешоу, снимались в рекламе, принимали участие в создании коллекций одежды. А недавно обзавелись собственными бьюти-средствами.

Надежда Острокол

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика