Наверх
09:00, 03.11.2022

«Сын мой любимый, я тебя жду!»: в Самаре мама со слезами ищет пропавшего Мишу

"Сын мой любимый, я тебя жду!": в Самаре мама со слезами ищет пропавшего Мишу
16+
Фото: Предоставлено PROGORODSAMARA
Жена и мама Михаила очень ждут, когда он найдется

"Миша, сын мой любимый, я тебя жду и все наши родные тебя ждут.Твой младший братишка Василий без тебя никак , ты же ему за отца. Моё сердце разрывается...", - такое послание передала жительница Самары Людмила Макарова своему сыну с надеждой, что он прочитает это.

 
Макаров Михаил Игоревич бесследно исчез 30 сентября 2022 года. До сих пор близкие, друзья и коллеги ничего не знают о его местонахождении.
 
Поисковый отряд Самарской области "ЛизаАлерт" опубликовал ориентировку с основными приметами пропавшего мужчины. 36-летний Михаил Макаров перед исчезновением был одет в зеленую куртку камуфляжной расцветки, чёрную кофту, зеленые камуфляжные штаны и черные ботинки. Из основных примет: рост Михаила составляет 177 сантиметров, волосы русые с проседью, глаза голубые. Предположительно, мужчина исчез в Южном городе.
 
 
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области
 
Его мама Людмила рассказала редакции PROGORODSAMARA, что 28 сентября 2022 года Михаил не выходил ни с кем на связь. Он не отвечал на звонки с двух телефонов (у мужчины их действительно было два). За день до этого, 27 сентября Людмила виделась с сыном у себя дома.
 
Сам Михаил проживает в Южном городе в Волжском районе в съёмной квартире. Обстоятельства его исчезновения неизвестны по сей день.
 
Пропавший самарец работал на стройке в Южном городе водителем КАМАЗа. По словам его матери, до 30 сентября Михаил находился на работе.
 

- Работодатель говорит, что 30 сентября он скинул зарплату на карту сыну, и что 1 октября они ещё виделись. Ничего конкретнее сказать не могу, - рассказала реадакции Людмила Макарова.

 
 
Фото предоставила мама Михаила для PROGORODSAMARA
 
Жительница поделилась, что дома у Михаила ссор не было. Также он никак не был связан с криминалом.
 

- Жена законная есть, живёт в Казахстане, 5 лет не живут вместе. Вся в слезах, ждёт, когда найдётся Миша.

 
В социальных сетях горожане предположили, что самарец мог уехать в Казахстан. Однако его мама опровергает эту информацию.
 
 
Фото от мамы Михаила / Предоставлено PROGORODSAMARA
 

- Все документы дома, а без них никуда не выехать. Мы действительно пытались первое время искать сами, - рассказывает Людмила.

 

Поиски 36-летнего Михаила Макарова продолжаются. Если вы обладаете какой-либо информацией, просим обратиться по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.

 
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" дал подробную схему действий в случае, если у вас пропал близкий человек. Во-первых, нужно обратиться в полицию и написать заявление. Ждать три дня после пропажи не стоит. Во-вторых, нужно позвонить в поисковый отряд и рассказать добровольцам об исчезновении. После этого "ЛизаАлерт" будет готов заниматься поиском без вести пропавшего.
 

- Мы делаем это добровольно, на безвозмездной основе, согласованно с полицией. Если Вам нужна наша помощь - тел горячей линии 8-800-700-54-52, звонок бесплатный. Оставляйте заявку как можно быстрее и приготовьте наиболее свежую фотографию пропавшего человека. В зависимости от сроков мы готовы предпринять те или иные действия, направленные на поиск человека.

 
К слову, откуда появился "миф о трех днях" - неизвестно, но он очень живуч. Некоторые люди его придерживаются.
 

- Если случилась настоящая беда и пропажа связана с криминалом, то ценой лживого «правила трех дней» станет жизнь человека. В особенности это касается поисков детей. Здесь счёт идёт на часы и минуты, какие три дня?!, - рассказывают в поисковом отряде Самарской области "ЛизаАлерт".

 
Наша редакция продолжит следить за тем, как проходят поиски Михаила Макарова. О новых подробностях будем сообщать нашим читателям.
 
Напомним, ранее мы писали о том, кто такой Игорь Иванов, который стал начальников ГУ МВД РФ по Самарской области. Генерал-лейтенант полиции рассказал, вводился ли "режим усиления" для правоохранителей во время спецоперации.
Яна Лаушкина
Тэги: Лонгриды
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика