8 июля во время пожара на Мехзаводе погибла 43-летняя самарчанка

Во вторник, 8 июля, в Самарской области произошел сильный пожар, который, к сожалению, унес жизнь женщины. Пожарная охрана получила тревожное уведомление об открывшемся огне в 6:51 часов вечера. Как оказалось, происшествие случилось на Мехзаводе. Там горе

Фото: архив progorod

Во вторник, 8 июля, в Самарской области произошел сильный пожар, который, к сожалению, унес жизнь женщины. Пожарная охрана получила тревожное уведомление об открывшемся огне в 6:51 часов вечера. Как оказалось, происшествие случилось на Мехзаводе. Там горела одна из квартир в здании на втором этаже.

Прибывшие на место ЧП сотрудники экстренных служб приступили к эвакуации соседей, а затем начали тушить пожар. В общей сумме в тушении было задействовано 26 специалистов и 7 специальных машин. Пожарные полностью ликвидировали возгорание через 43 минуты после его начала, в 7:34 вечера. Недружественная стихия разгорелась в апартаментах и захватила площадь 50 квадратных метров. К сожалению, в результате чрезвычайного происшествия скончалась местная жительница в возрасте 43 лет, сообщает издание «Сова».