«Боже, мы в шоке!».Реакция горожан на «черную» R.I.P.- акцию в адрес мэра Самары

Жители Самары с улицы Дальневосточной возмущены распространенной рядом СМИ информацией о надгробном кресте с надписью Азаров 2014, установленном якобы на их улице самими жильцами.

Напомним, сообщение о том что, горожане с улицы Дальневосточной установили памятник для привлечения внимания властей к их просьбе починить дорогу, появилось в одной из групп вКонтакте в минувшие выходные, и была растиражирована в сети Интернет.

- На такой мерзкий поступок наши жители не способны. Не думаю, что это простые жители, кто-то нас порочит намеренно, прикрывает свои делишки именем самарцев. Нас больше 22 тысяч человек в ТОСе Кировского района, в том числе и жители Дальневосточной улицы, и все вопросы мы задаем напрямую и главе района, и Главе города Дмитрию Игоревичу Азарову, и с его замами общаемся. Мы были в шоке, узнав про такое. Видеть ничего не видели. Только в интернете прочитали. Боже мой! Это ж разве адекватные люди сделали? - комментирует случившиеся председатель ТОС «Металлург-3» Лидия Свечникова

Помимо негативной реакции на крест Лидия Свечникова рассказала, что два года назад улица Дальневосточная ремонтировалась с привлечением одного миллиона рублей силами депутата Василия Рогожникова, и этой весной состояние дороги проверяли специалисты районной администрации, заявка на ремонт поврежденных участков была направлена в МП «Благоустройство» в рабочем порядке. Обо всех ремонтах и планах жителей ТОС ставят в известность.

 - Мы жестко критикуем власти всех уровней за плохие дороги, но чтобы так – никогда. Такой метод – это дикость, и наверняка спланированная одной группкой в чьих-то интересах «черная» пиар акция. Можно крайне негативно и по делу отзываться о состоянии дорог, о работе чиновников, но переходить на откровенное пренебрежение всякой моралью – это низко. Тем более действовать исподтишка и анонимно, - делится своим мнением руководитель движения «Дорога63» делится своим мнением о распространенном сообщении Аркадий Лазарев. 

Напомним, после появления сообщения и сами пользователи социальных сетей резко раскритиковали такие методы создания сенсаций на пустом месте.

Кстати, "загробная" тема в эти дни была засвечена и в отношении директора «КС», которому направили гроб, не так давно погребальные аксессуары принесли и к министерству имущественных отношений.