Частные кондитеры Самары выходят в лидеры среди производителей сладостей
Накануне Дня Рождения нашего коллеги коллектив ProGorodSamara.ru столкнулся с проблемой выбора сладостей на торжество. Помогла решить проблему кондитер Александра Мищенко. Совместно с ней мы рассказываем, почему сладости частного производства стали так популярны у самарцев.
Широкий ассортимент
Современные домашние кондитеры могут похвастаться ассортиментом своих изделий, поскольку работают по индивидуальным заказам. Александра отмечает, что коржи, декоративные элементы и наполнители в таких случаях она изготавливает разнообразной формы и состава. Кондитерские тоже могут предложить интересные варианты, но их ассортимент ограничен перечнем рецептур.
Качество
Александра отмечает, что использует в рецептуре только лучшие инредиенты – масло и сливки от частных фермеров, свежие ягоды с собственной дачи. В крупных кондитерских политика производства направлена на ее удешевление. Например, натуральное масло часто заменяют спредом или маслом более низкого качества, фрукты чаще всего используют консервированные.
Профессионализм
Александра постоянно совершенствуется, использует новые приемы при выпекании, создает новые рецепты и посещает мастер - классы. Главный секрет идеального торта - это приготовление его с душой и креативом.
Наличие портфолио
У самарцев есть возможность ознакомиться с работами частного кондитера в его личном портфолио. Чаще всего площадкой размещения фото готовых изделий являются социальные сети. Александра размещает свои работы в Инстаграмме и группе Вконтакте.
Цена
Если заказывать один и тот же торт у частного кондитера и в кондитерской, то цена у первого будет ниже. Разница в том, что частный кондитер рассчитывает сумму торта за килограмм. С кондитером можно договориться о скидке.
Если вы хотите попробовать сладости ручной работы, рекомендуем обратиться к Александре Мищенко
Инстаграмм
Группа Вконтакте
Телефон: +7 927 704 00 60
Торты и капкейки на заказ