Готовим на Новый год: оливье с раками, вкуснейшая селедка под шубой и салат с бананом
Совсем немного осталось до 31 декабря, вечером которого, хочется надеяться, все сядут за стол в кругу самых близких людей и дивной трапезой будут встречать Новый 2016 год. Но угощения к празднику нужно еще приготовить, а задуматься над этим стоит уже сейчас, ведь потом просто не хватит времени. Progorodsamara.ru как всегда спешит помочь своему читателю. В рамках новогоднего выпуска кулинарной рубрики наш старый знакомый - мастер производственных учений Самарского техникума кулинарного искусства Андрей Чудаев - рассказал и показал, как нарезать традиционные, а где-то и не совсем такие, салаты, ведь это именно один из тех видов блюд, которые на последнем застолье 2015-го должны быть обязательно.