Кондитеры БКК рассказали, каким новогодним сладостям отдают предпочтение самарцы
Сотрудники кондитерского центра самарского БКК рассказали о своей работ накануне новогодних праздников. Главной особенностью стало, безусловно, новогоднее оформление своих вкуснейших изделий.
По их словам, уже сложилась определенная тенденция по украшению новогодних тортов. Сначала элементы орнаментов, сказочные персонажи, елки с шишками появились на эксклюзивной продукции. Затем новогодние изображения стали печататься в каталогах. А сейчас они уже появляются прямо в кондитерских цехах. Которые, если увидеть со стороны, должны были пропахнуть выпавшим снегом, хвоей и шишками.
Всего на БКК к Новому году изготовят более шестидесяти тысяч тортов. Причем пятнадцать видов из них будет украшено в новогоднем стиле. В украшениях в настоящее время используются множество цукатов, потеснивших на этом поприще свежие фрукты, сообщает "ГТРК-Самара".