Новая школа самбо была открыта в Самаре при поддержке «Единой России»

Партийный проект «Единой России» под названием «За самбо» позволил открыть в городе новую спортшколу. 

Пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Партийный проект «Единой России» под названием «За самбо» позволил открыть в городе новую спортшколу.

В школе № 68, расположенной в микрорайоне «новая Самара», была открыта центральная школа самбо. Появились и специализированные приспособления для занятий – борцовские ковры.

В первый набор уже записались 100 человек, дети с первого по одиннадцатый классы. Новое направление заинтересовало больше всего именно ребят из начальных классов школы.

В ходе выступления перед начинающими спортсменами призеры и участники международных соревнований из Самары продемонстрировали свои умения, приемы из рукопашного боя и правила самбо. Затем начинающие самбисты принесли клятву спортсмена и получили в подарок комплекты спортивной формы для мальчиков и девочек.

После показательных выступлений самарских борцов, будущие самбисты дали клятву спортсмена и получили в подарок комплекты новой спортивной формы - для мальчиков и для девочек. Новая форма стала подарком от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, вручил его координатор партийного проекта «За самбо» в регионе, руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Александр Живайкин.