Самара за день: горящий Форд, ремонт площади Славы и улицы Луначарского

Видео: горящий Форд у памятника Ил-2

Появилось видео с утренним ДТП, в результате которого Форд Фокус сгорел дотла у памятника штурмовику Ил-2, на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова.

Напомним, что 1 ноября в 4:00 водитель иномарки не справился с управлением и вылетел на площадку рядом с памятником. По неизвестной причине, автомобиль загорелся.

 

 

Фото: процесс ремонта площади Славы идёт полным ходом

Самарский блогер "ЖЖ" опубликовал фотографии с площади Славы, которая активно ремонтируется с лета этого года. Снимки датируются концом октября.

Интересно, что при сравнении фото двухнедельной давности, можно заметить, насколько быстро реконструируется площадь, в том числе и покрытие, которое вызвало неоднозначную реакцию у горожан.

 

 

Фото: реконструкция улицы Луначарского

Самарский блогер Евгений Синюков разместил в своём "ЖЖ" фотографии с участка улицы Луначарского, на котором ведутся крупные ремонтные работы. Так, меняются все подземные коммуникации, облагораживаются тротуары и прочее.

Напомним, что реконструкция улицы Луначарского началась еще этой весной. Срок завершения работ — второй квартал 2015 года, то есть уже весной на месте нынешнего пустыря должна быть современная улица с кольцевой развязкой на пересечении с Московским шоссе и Гагарина.