В японском ресторане «Акэбоно» прошел День вкуса
31 июля в Самаре в ресторане японской кухни «Акэбоно», который находится на третьем этаже в ТЦ «Парк Хаус», прошел День вкуса. Гостей ресторана угощали роллами. Также была предусмотрена развлекательная программа.
Посетителям предоставили возможность попробовать десятки видов роллов, а также оценить вкус мохито и сангрии. Кстати, сангрия это приятный испанский напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликера.
Кроме того, всех состоялся мастер-класс от шеф-повара ресторана, который наглядно показал, как нужно готовить ролл «Калифорния». Во время приготовления он рассказал, что в день в ресторане «Акэбоно» отваривают целых 18 кг риса.
В разгаре вечера гостей ждало необычное выступление японского танцевального коллектива «Гейши», затем саксофонист Артем Гавкин исполнил кавер-версию популярного хита. На протяжении всего Дня вкуса любой желающий мог сделать фото у стенда в японской стилистике с табличками «Самые вкусные роллы здесь», «Съел бы все», «Очень вкусно».
Не обошлось без конкурсов на скорость при поедании японских блюд. Двое отважных мужчин вечера боролись за звание самого быстрого поедателя роллов. Мероприятие вел дуэт ведущих «Eddie&Crash», который создал в ресторане приятную атмосферу.