Второй подозреваемый в убийстве предпринимателей на Партизанской сдался сам (158654)

Стали известны подробности задержания Александра Петрова — второго подозреваемого в кровавой расправе над предпринимателями Олейниковыми, трупы которых нашли 14 ноября в их квартире на Партизанской. Петров пришел в полицию с повинной, сообщил корреспонденту «Pro Города» первый заместитель начальника ГУ МВД Самарской области Николай Турбовец. 
 
- Александр Петров сдался сам. Будучи обложенным со всех сторон — ему просто некуда было деваться. Точное место того, где его взяли под стражу сказать не могу — это произошло в Самарской области. Давал ли против Петрова показания Косов? Это является следственной тайной, - рассказал Турбовец.
 
Напомним, что тела 51-летнего Евгения Олейникова и его 48-летний жены Анны нашли вечером 14 числа прошлого месяца. По имеющимся данным, убиты они были днём ранее.  Женщина со связанными за спиной руками и полиэтиленовым пакетом на голове лежала на диване лицом вниз. Труп ее мужа нашли в душевой кабинке - у него были ампутированы ноги ниже колена, а также отрезана левая рука по локоть и вскрыт ножницами живот. Конечности лежали рядом с телом. 
 
У полицейских почти сразу появились два подозреваемых — Алексей Косов и Александр Петров, которые являлись знакомыми убитых. Косова задержали 22 ноября. Сейчас он арестован на 2 месяца.