Зажуем угрем грюйер с лепестками арахиса: самарский "Курумоч" обновил меню для пассажиров
Особо впечатляет обновленное весенне-летнее меню поваров и кондитеров «Курумоча» для бизнес-класса.
Авиакомпании теперь могут заказать закуски с разнообразными сырами. В меню скаморца, пармезан и грюйер с шоколадным декором и карамелизованными лепестками арахиса.
Элементы красивой жизни также угадываются в лойне трески с тапенадом из маслин и прованским соусом, салатах с угрем и спринг-роллах с лососем и свежим шпинатом.
К привычным говядине и курице добавлены черный рис с морковью, брускетты, феттучини с вялеными томатами, омлеты и кеноа с печеными помидорками черри.
Из сладких новинок — гречневый брауни с белым шоколадом.
Все гораздо проще в эконом-классе. Здесь добавились рыба в соусе карри, говядина, тушеная в томатном соусе, а также разнообразные блины, омлеты, сырники и оладьи.
- Отвечая запросам пассажиров, был значительно расширен ассортимент сэндвичей, - детализирует пресс-служба аэропорта «Курумоч».
В летний период кейтеринг самарского аэропорта производит в сутки до двух тысяч рационов питания.