Наверх

Отзывы о Заборкине - мнения людей о компании Заборкин

Краевская Валентина Митрофановна г. Москва 12.11.2019

avatar avatar

Отзыв:

Забор заказывала для своей компании в целях надежного ограждения. На территории установлено видеонаблюдение, есть охранники, поэтому достаточно было и варианта из профнастила. Мне предложили красивый вариант с имитацией кирпичной кладки и действительно, внешний вид территории значительно преобразился, хотя специально не пытались. Клиенты тоже засыпали комплиментами. Спасибо. Отдельная благодарность за качество работы, и отсутствие необходимости контролировать.

Дмитрий г. Москва 04.10.2019

avatar avatar

Отзыв:

Долго выбирал компанию, которая бы смогла быстро и недорого установить нам забор. Остановил свой выбор на Заборкине, потому что цены здесь реально чуть ниже чем в других местах. Быстро приехали замерщики и сняли необходимые мерки. Сам забор был изготовлен в оговоренные сроки. Установили также быстрее, чем я надеялся. Удивило наличие гарантии, ранее такого не встречал. Благодарю.

Васютин Виктор Николаевич 27.07.2019

avatar avatar

Отзыв:

Здравствуйте. Пишу отзыв в благодарность за строительство забора. Ребята быстро оформили заказ, сделали расчет, в оговоренный срок привезли материалы и всего за день поставили ограждение. Заказывал для дома сына. Участок небольшой, все делаем своими силами. Здесь нам понравились цены, характеристика компании, поэтому все от материала до монтажа решили доверить им. Рекомендуем, все от подбора материалов до установки понравилось.

строительство забора

Колесников Павел Валентинович г. Вологда 04.05.2019

avatar avatar

Отзыв:

Заказывали в компании «Заборкин» ограждение для территории предприятия. Выбрали вариант по аналогии с сеткой-рабицей, но современный (3Д забор). Чтобы служил дольше порекомендовали толщину взять побольше (5 мм). В компании оформили все необходимые документы для юридического лица, сделали нормальный расчет (наценки не было). Установили в срок. Видно, что ребята стараются. Работу приняли, претензий не возникло. Результат красивый, видно что простоит не один год.

Молот Анатолий Маркович г. Гатчина 16.04.2019

avatar avatar

Отзыв:

Зимой пришлось в срочном порядке менять старый забор. Хорошо хоть нашел компанию, которая работает круглосуточно. Заказал выезд замерщика через интернет, заявку приняли оперативно. Приехали также в указанное время, без опозданий, о чём я просил, так как спешил на работу. Как раз проводилась акция и я даже получил дополнительные бонусы.

Игорь Сычугов 05.09.2018

avatar avatar

Отзыв:

Вот читаю отзывы и поражаюсь, насколько люди избалованные стали. Раньше никто и подумать не мог, чтобы снять «звездочку» в рейтинге компании за то, что вы сами что-то недопоняли или не разглядели на сайте. А тут тебе и вежливый персонал, и высокое качество заборов, и низкие цены за счет собственного производства, и выезд замерщика, и установка! Все, чего только твоя душа пожелает! Ан нет, и тут находятся недовольные. Мой отзыв будет краток — ребята, я дико доволен, что мне довелось работать именно с вами. Так держать, вы лучшие!

Ирина Сергеевна Семенова г. СПБ 22.08.2018

avatar avatar

Отзыв:

Набрала в интернете установка забора и попала на сайт «Заборкина». Сравнивать не стала. Была весенняя акция по снижению цен. Поэтому, сразу созвонилась и узнала нюансы. Все рассказали и помогли с выбором. Замерщик приехал на следующий день. Провел необходимые расчеты и составил смету. Она оказалась даже еще меньше, чем предварительный расчет по телефону. Благодаря акции сохранила несколько тысяч. В наше время нужно быть экономными.

Кротов Михаил 21.07.2018

avatar avatar

Отзыв:

Пишут, что всё в наличии, а по факту пришлось ждать свои сваи неделю!! Оплата прошла – товара нет, я начал нервничать, но хоть телефоны не отключили)) Оказывается, таких длинных не было! В итоге претензий нет, всё привезли. Точность как в аптеке, сколько заказал, столько свай и прибыло. Дефектов не было, кстати! В целом на четыре звезды. Менеджеры вежливые) Спасибо!

Забор на винтовых сваях

Петренко Анатолий Сергеевич 10.02.2018

avatar avatar

Отзыв:

В начале лета заказал тут забор из металлического штакетника с окрашиванием. Доставка оказалась бесплатной, приятный бонус. Могли бы дать скидку, что нам не нужен был замерщик, мы и сами неплохо справились. Теперь думаем на следующий год ставить новый летний домик для гостей, уже присмотрел тут сваи. Будем обращаться!

Оксана С г. Кингисепп 16.09.2017

avatar avatar

Отзыв:

Живу за городом. Участок небольшой, но нуждается в надежном ограждении. Раньше сама латала дыры в заборе и меняла вышедшие из строя части ограждения. Сейчас уже возраст не тот, чтобы делать эту работу самостоятельно. Вызвала бригаду «Заборкина». Контакты дала соседка. Сначала приехал мастер, который все замерил и назвал цену. Сделали пенсионную скидку 5%. Основной забор выбрала из профнастила. Главное, что за материалом не нужен уход. Переднюю часть участка оградила кирпичным забором. Одна бригада выкладывала кирпич, другая устанавливала забор из профнастила. Справились за день. Качество приемлемо, за скорость - спасибо.

Владимир Павлов 10.09.2016

avatar avatar

Отзыв:

Жена уже несколько лет заставляет оградиться на даче, а у меня как назло все время запара на работе, ну не до забора, сами понимаете. Друг посоветовал "Заборкин", говорит взять наиболее простой деревянный щитовой забор или сетку-рабицу, да и оградиться. В общем, поставили мне 20 погонных метров, быстро, дёшево, сердито. По качеству пока ничего не могу сказать — жизнь покажет. Но пока все вообще понравилось. Дал указания, да и уехал. Стоять и контролировать не надо было, мастер попался понятливый, все сам сделал. Мусор весь вывезли. Хорошая работа, не к чему придраться. Так что рекомендую "Заборкин" всем!

Сабжина Татьяна Валентиновна 01.03.2017

avatar avatar

Отзыв:

Ставлю пять звезд за слаженную, быструю и качественную работу коллектива «Заборкина»! Наше садовое товарищество решило наконец огородиться от чужаков, и владельцы собрали деньги на установку забора по периметру и установку ворот, встал вопрос где заказать, доверились вам и не пожалели. Уже через 2 недели у нас была огороженная территория с автоматическими воротами, которые могут открыть все члены общества просто через свой мобильный телефон – даже ключ носить при себе не надо. Мы довольны проделанной работой, спасибо.

Лариса Мигалина 25.04.2016

avatar avatar

Отзыв:

Ставили забор себе на участок загородного дома. Все было прекрасно, заказали кованый с калиткой и воротами, смета нас устроила, но к сожалению менеджер Юлия ушла в отпуск, не предупредив нас. Нам пришлось контактировать с другим работником, снова прояснять множество моментов, разбираться, терять время, а когда высказали свое недовольство, нам предложили ждать Юлю, если хотим. Обошлись без нее, конечно, к качеству работ претензий не имеем, но в будущем зачем работника, уходящего в отпуск, закреплять за клиентом? Учтите это, пожалуйста.

Гудимов Андрей 27.03.2016

avatar avatar

Отзыв:

Ограждал от соседей огород сеткой-рабицей. За 2 дня мне все поставили, закрепили, результатом остался очень доволен. По цене очень хорошо получилось, честно говоря, думал, что дороже будет. Отдельная благодарность Анечке за хорошее отношение ко клиентам!

 

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru