Наверх
09:23, 27.09.2020

Коронавирус в самарском регионе: обо всём, что произошло к 27 сентября

Коронавирус в самарском регионе: обо всём, что произошло к 27 сентября
16+
Фото: ugrapro.ru
Обо всём, что происходит в регионе с коронавирусом к 27 сентября

В Самарской области продолжает усугубляться ситуация с распространением COVID-19. В Самарской области в связи с этим введены новые ограничительные меры, которые касаются усиления масочного режима.  Обо всём, что происходит с коронавирусом в Самарской области на сегодня, 27 сентября, - в нашем ежедневном обзоре.

Итак, за минувшие сутки в Самарской области новую инфекцию нашли ещё у 111 человек. На протяжении всей недели каждодневные значения колебались примерно в этом районе. Это меньше, чем неделей ранее, однако числа больше сотни никак не могут успокаивать.

Именно поэтому на региональном уровне было принято решение ужесточить масочный режим в транспорте и общественных местах: магазинах, торговых центрах и пр. Если у человека не будет маски, либо же он откажется её надевать – транспорт просто дальше не поедет. Именно на этой неделе такие случаи были не редкостью.

Да, ужесточение масочного режима кажется здравой идеей, однако будет ли он соблюдаться также строго, как и на ранних этапах распространения болезни ещё весной? И зачем вообще нужно было ослаблять этот режим? Наши сограждане слишком расслабились и уже не видят угрозы. Однако видели ли они переполненные инфекционные больницы и читали ли новости о том, что практически каждый день умирает по несколько человек, заражённых ковидом?

Елена Тергалинская
Тэги: Covid-19
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

вячеслав27 сентября 2020, 10:47
Ужесточение масочного режима --- это типа на маски ещё и респираторы надевать ...
Согласны с автором?
Горожанин27 сентября 2020, 10:55
Беееееее.... Дятлы из правительства, вирусы больше пор в масках?%-8
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика