Наверх
02:00, 05.02.2021

Конфликт в «саду» и новый мошенник: новости Самары за 4 февраля

Конфликт в "саду" и новый мошенник: новости Самары за 4 февраля
16+
Фото: progorodsamara.ru
Главные новости Самары и Самарской области на 4 февраля 2021 года.

Стало известно, то произошло между матерью запертого ребенка в детском саду и руководством сада. Все случилось еще в прошлом декабре. Мама ребенка пояснила, что пока она работала в том злосчастном саду, она услышала, как кричит ребенок и направилась в раздевалку. Придя туда, она увидела, что кричит не чужой ребенок, а ее, при этом, он был в одном нижнем белье, и плакал. После чего, проверку начала проводить прокуратура города. Но, сейчас мама еще рассказывает и то, что когда она пришла, то увидела не только своего сына, но и другого ребенка, они оба сидели в раздевалке. Воспитатель пояснил матери, что это такие методы воспитания за неповиновение. В настоящее время по данному факту проводиться активная проверка.

Одна из главных афер нашего столетия случилась Великобритании, еще в 2001 году. Как оказалось, мужчина, который выиграл один миллион фунтов - жульничал, причем не как-то изощренно, а всего лишь при помощи кашля. Каждый раз, когда он называл неверный ответ, его жена, сидящая в зале, кашляла, тем самым подводя его к нужному ответу, это происходило не менее пяти раз за передачу. Потом, компания заподозрила обман и обратилась в полицию с соответствующим заявлением, и по итогу, мужчина, был признан виновным в мошенничестве. Его осудили, дали 1,5 года тюрьмы и штраф на 50 000 фунтов.

И еще одной главной новостью дня стало увольнение главы бюро медицинских экспертиз. Как оказалось, экс-глава стал главной фигурой в уголовном деле о мошенничестве. Было установлено, что он приобрел определенное количество зданий, по завышенной стоимости, но при этом, никаких экспертиз по стоимости он так и не проводил.

Лилия Олеговна

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин05 февраля 2021, 04:45
По tv голые деви укра инские,лобода,бузова. Мужики прячют свои яйца под ракушками как басков с леонтьев ым. Песни глупые как у бабки яги пугачихи
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика