Батарейки на утилизацию можно сдать в офисах обслуживания «ЭнергосбыТ Плюс»

Жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани имеют возможность сдать отработанные элементы питания в офисах обслуживания компании "ЭнергосбыТ Плюс"

ПАО "Т Плюс"

Жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани имеют возможность сдать отработанные элементы питания в офисах обслуживания компании "ЭнергосбыТ Плюс" в рамках акции "Экодесант", которая была запущена в 2020 году. Организация приема отработанных элементов питания доступна в 5 центрах обслуживания клиентов компании.

Адреса, где можно сдать отработанные батарейки:

  • по улице Маяковского, 15 в Самаре;
  • по улице Революционной, 101б в Самаре;
  • по улице Мира, 76 в Тольятти;
  • на проспекте 50 лет Октября, 24 в Сызрани;
  • на улице Ленинградской, 4а в Новокуйбышевске.


По мере наполнения специальных боксов элементы питания будут передаваться в специализированную организацию для переработки. Эта услуга позволяет клиентам компании внести свой вклад в сохранение природы и экологическую безопасность.

"Мы предоставляем возможность нашим клиентам внести свой вклад в сохранение природы. Помимо сдачи батареек, они также могут отказаться от получения бумажных платежных документов в пользу электронной квитанции и выиграть приз", - рассказал директор Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов.

Жители региона еще успевают присоединиться к акции "Офис в кармане", которая доступна клиентам энергокомпании, отказавшимся от получения бумажных платежных документов. Участники акции автоматически участвуют в розыгрыше призов, победители смогут получить в подарок смартфон. Больше подробностей о проводимой акции есть на сайте https://samara.esplus.ru/promo/ .