Самарский таксист-певец опубликовал финальную часть своей поездки с Сергеем Жуковым

Алексей Брытков, более известный как таксист-певец, продолжает делиться с горожанами видеозаписями своей поездки с солистом «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым. Сегодня самарец опубликовал последнюю часть их рейса по городу.
Алексей «Алешка» Брытков:
- В этом ролике Сергей рассказывал о том, как тут все изменилось в городе, что он ничего уже не узнает, а с тех пор, как он уехал отсюда, тут уже построились целые микрорайоны. Затем он рассказал, что накануне его провезли по тем самым улицам, где он когда то жил, садился на трамвай и ехал каждый день на учебу, а после на свою работу на радио. После мы вместе посмеялись с Сергеем над тем, что думают люди, проезжающие мимо нас и видящие эти расписные машины. Сергей узнал автовокзал, с которого когда-то каждые две недели уезжал домой в Димитровград. Про встречу у «ПХ» тоже тут есть.  В общем, чего рассказывать, лучше смотрите видео, чтобы ничего не пропустить! Кстати, в самом конце я решил добавить свое выступление на его концерте и еще раз поблагодарить всех тех, кто помог мне в организации данного авто-флешмоба. Еще раз говорю спасибо и здесь!
 
Первую и вторую часть поездки Алексея и Сергея Жукова можно лицезреть по ссылкам – здесь и тут. А еще на progorodsamara.ru можно почитать о грандиозном флешмобе, который организовали самарцы для Жукова и «Руки Вверх!»