Наверх
16:50, 13.07.2015

В Самаре «догхантер» зарезал женщину, которая хотела спасти собаку и сделала ему замечание

Подозреваемый задержан и взят под стражу
Вчера днем, 12 июля, на улице Крайней в поселке Управленческий было совершено убийство. Там, возле дома № 14, зарезали 62-летнюю Людмилу С.. О подробностях инцидента корреспонденту progorodsamara.ru сообщила местная жительница Наталья Петрова (данные изменены).
 
- Людмила очень любила и всегда защищала животных. Она была зоозащитницей по сути и социальным работником по профессии. Именно за любовь к животным ее и убили. Все началось с того, что так называемый «догхантер» Алексей С. (данные изменены), который у нас на Управе уже перебил много собак и кошек, выбрал себе новую жертву и хотел разделаться с очередной собакой в тот день. Людмила увидела это в окно и выбежала на улицу, чтобы спасти четырехлапого. Она сделала Алексею замечание и звонила подруге, чтобы позвать ее на помощь. Мужчина подошел к ней и нанес несколько ударов ножом. На крики Людмилы никто не реагировал. Приехала скорая помощь, но помочь пострадавшей, которая потеряла много крови, врачи уже не смогли, - рассказала Наталья.
 
Женщина отметила, что предполагаемого преступника поймали достаточно быстро:
 
- Полиция сразу поехала за ним. Алексей уже успел переодеться и хотел бежать, но его схватили. Он имел проблемы еще в прошлом году, когда выстрелил из пистолета, вроде травматического, в глаз человеку, который заступился за свою собаку. Тогда дело замяли. Вообще, как показывает практика, от убийства животного до убийства человека — один шаг. И этот случай лишнее тому подтверждение. К животным нужно относиться добрее.
 
Как стало известно progorodsamara.ru, потерпевшая скончалась от проникающих ножевых ранений брюшной полости и грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержан 41-летний мужчина. Сейчас он находится под стражей 
 
По факту убийства областным СУ СК возбуждено уголовное дело. Оно в данный момент расследуется.
 
Между тем, волонтеры собирают средства с целью оказать материальную помощь семье погибшей женщины. Если вы хотите принять в этом участие, обращайтесь по телефону 8-987-157-27-46.
Михаил Горюнов
Тэги: Происшествия, Смерть, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика