Наверх
20:01, 08.02.2016

Самара за день: дороги Самары выданы за липецкие, а самарчанка выиграла в суде компенсацию

Самара за день: дороги Самары выданы за липецкие, а самарчанка выиграла в суде компенсацию
16+
Подводим итоги дня

Сегодня в перечень самых интересных и ярких новостей попадают: музей мотоциклистов, передача с профилактическим рейдом на НТВ, самарчанка, выигравшая суд, светящиеся скульптуры и финал конкурса #ЭТОЛЮБОВЬ от Progorod.ru.

С сегодняшнего утра удивил один факт про замену самарских дорог на липецкие в сюжете на НТВ

Таинственным образом сюжет про самарский рейд, который должен был выйти в программе, в результате не появился в программе. Однако, на 36 минуте во время сюжета про липецкие дороги показали кадры наших самарских дорог, выдавая их за разбитые дороги Липецка.

Но, что самое интересное, после показа сюжета на НТВ на Московском-Раките начался экстренный ремонт. Неожиданно появились дорожники и начали ремонтировать участок, рассказал руководитель движения "Дорога63" Аркадий Лазарев порталу ProGorodSamara.ru. Но, опять же, в министерстве транспорта Самарской области уточнили, что ремонт этой дороги никак не был связан ни с какими показами.

Также в Самаре планируют установить светящиеся скульптуры в виде домовой резьбы.

Художники намерены предложить свою концепцию городским властям. Скульптуры в виде резьбы могут стать новой достопримечательностью. Предполагается, что проект не требует больших вложений из бюджета, но зато  поможет привлечь внимание к утраченному деревянному зодчеству. Основную идею проекта и фото смотрим по ссылке.

Напомним, что под Самарой в п. Петра-Дубрава открылся единственный в мире музей мотоциклов Второй Мировой войны

Там представлено более 80 моделей транспортных средств. Частную коллекцию Вячеслава Шеянова раньше можно было увидеть лишь частями на выездных мероприятиях, теперь же их можно посмотреть все в одном помещении. Коллекционер собрал уникальные мотоциклы со всего мира. Про каждый мотоцикл Вячеслав может рассказывать часами. Свою коллекцию он начал собирать еще в девяностые — тогда выяснилось, что в России осталось немало трофейных немецких мотоциклов, а также "Харлеев", поставлявшиеся в нашу страну в "лэнд-лизу". Красивые фотографии и интересное интервью смотрим по прямой ссылке.

Теперь из истории жизни самарцев. Самарчанка, Анастасия Анисимова, разбившая машину в яме, выиграла суд.

В Ленинском районном суде на днях закончились разбирательства по делу автолюбительницы Анастасии Анисимовой, которая в мае прошлого года разбила машину в яме на улице Кабельной. В итоговом решении девушку признали правой в спорной ситуации и обязали представителей МП «Благоустройство» выплатить ей компенсацию. Автоледи также поделилась, как следует вести себя самарцам, попавшим в подобную ситуацию.

Progorod.ru подходит к финалу конкурса ко Дню всех влюбленных.

До 7 февраля наши читатели могли отправить фотографию со своей второй половинкой в стиле #ЭТОЛЮБОВЬ! Из 200 фотографий жюри выбрало 9 лучших, которые выставлены на общее голосование с 8 по 11 февраля в группе "Самара онлайн" Вконтакте. Результаты будут объявлены 11 февраля в 17.00. 

Победителем конкурса станет пара, набравшая наибольшее количество голосов. Главный приз - шикарный ужин в стильном ирландском пабе! Смотрим фотографии парочек и голосуем за лучших!

 

Виктория Коркина
Тэги: Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru